聚焦!这个周末为何人群纷纷涌入小镇?

2019-09-30 17:18

阳光明媚,大好周末!河南省睛彩小主播选拔活动复赛,在欢声笑语中圆满落下了帷幕,孩子们欢聚绿地溱水小镇,唱跳朗诵,大秀才艺活动现场热闹非凡~孩子们天真可爱的笑脸,让小镇也变得异常生动。

 

1.jpg

复赛当天,恰逢暖阳轻抚,满载着小选手们的大巴车早早就来到了绿地溱水小镇。车门一开,孩子们就按奈不住激动的心情跑了下来,在爸爸妈妈的陪伴下排着长队进行签到。

2.jpg

4.jpg

选手入场

搜狗截图19年09月29日1738_37.jpg

签到后小选手排队入场,走在绿地溱水小镇内,大气恢宏的建筑,古色古香的展品和细节,让穿行其中的小选手和家长们,感受到东方文化的魅力,不断被各种场景吸引,驻足观看。

1.jpg

穿过城市展厅,走过花草相间的小路,终于到了复赛现场。入座的选手们脸上都带着激动又紧张的神情,爸爸妈妈们帮孩子整理妆容,等待着比赛的开始。

2.jpg

比赛开始

 

1.jpg

随着主持人宣布比赛开始,本次复赛正式拉开帷幕。

2.jpg

三位评委认真记录着每一位小选手的表现,并为他们送上了专业点评。

家长们也随着孩子的表演积极欢呼,为孩子加油打气。

3.jpg

精彩表演

1.jpg

说着绕口令,讲着小故事,小选手们镇定自若,用生动又自信的语言,表达着自己的勇敢优秀。

2.jpg

还有唱跳型选手为大家带来了精彩的舞蹈和歌曲,炫酷又可爱,赢得了大家的阵阵掌声。

 

3.jpg

精彩瞬间

 

未标题-1.jpg

颁奖环节

 

1.jpg

经过激烈的比拼,复赛选拔圆满结束,河南蒙太奇影视制作公司董事长石增钢,以及蓝天使星童口才高级讲师海亚飞,相继上台为选手们颁发了奖品并合影留念。

 

2.jpg

河南省睛彩小主播选拔活动复赛,伴随着绿地溱水小镇微微的花香,在孩子们的笑声中圆满落下了帷幕。

 

比赛结束,

爸爸妈妈们带着孩子自由参观了绿地溱水小镇。

园中湖水粼粼,绿树成荫,

孩子们走走看看,小脸上挂满了好奇。

趣玩乐园更是瞬间捕获了孩子们的心,

网红蹦床、乐吧车、旋转木马、滑滑梯

……

一路上都是孩子们的欢声笑语。

家长们也没有闲着,时不时给孩子拍个照

尽情享受着这美妙的亲子时光。

 

绿地溱水小镇位于河南省新密市曲梁镇,郑州市半小时经济圈内,区位条件优越。

文化背景深厚,先后出现了裴李岗文化、仰韶文化、龙山文化、夏商周文化等文化遗址,更有《诗经·溱洧》诗篇流传千古。

绿地溱水小镇正是绿地集团基于区域文化打造的特色东方小镇。

流水潺潺,意境优美的绿地溱水小镇关雎巷公园,更是为小镇披上了一层悠然神秘的面纱,搭配绿地多年的匠心工艺,用品质与服务,坚守每一个家的梦想。

搜狗截图19年09月29日1749_47.jpg

本文由"口袋家校"整理发布,转载请注明:口袋家校,来源:http://www.koudaijiaxiao.com/News/201909/093010292019.html

口袋家校微信号

微信关注

城市合伙人

城市合伙人